Убил...

Кристина Бошян
Убил!
Мучительно всадив, в заживший шрам холодный нож.
Разбил!
Кровавый слёзный труд, развеял праведную ложь.
Ты воскресил в груди огонь, что сжег остатки жалких сил.
Ты,погубив меня в тот миг, разрушил свой надежный тыл.

06.12.2016