12. 12. 16

Алена Глебова
Мы с тобою из разного теста-
Так ведь по моему говорится?
И на планете нам нету места
Так ведь по моему не годится.

Ищем куда бы с друг другом деться
Где бы нам поместиться
Хочется быстро и сразу раздеться
Только нам некуда скрыться.

Звезды не стали, а так -говорится?
Линии разных судеб
Мне бы теперь от тебя не спиться
Только не обессудь.