прислушайтесь!

Блю Адамс
раскаленный металл
раскаленная плоть
нам понятие жизни
больше не вернуть

телефонные книги
заменяют великих
красивые лики
скрывают улики

телевизоры вещают
о войне народов
люди думают
только о сводках погоды

потрескавшиеся губы
нуждаются в слове
они кричат
о свойствах свободы
прислушайтесь!