Живи

Настёна Романова
Вечерний город
Как ты хорош!
Мы будто летим
Срываем большой куш.
Теплые городские огни,
Мы теперь не одни.
Поезд спешит,
Время быстро бежит.
Пассажиры дремят
Звёзды в небе стоят.
Не будь одинок,
Как заводов смог.
Живи, как раньше мог
Живи, как без ног
Пари на землёй
Как лёгкий платок.