про жениха

Алена Глебова
Посмотри на себя, девочка, ты же совсем пьяна
Ну и куда ведет тебя злая, кривая судьба?
Не на протоптанную дорожку, там всё и без греха.
Выпей, родная, водочки, только без жениха.

Будем искать хорошего, милого добряка
Чтобы на твою "водочку"он не смотрел свысока.
Ну а пока потерпи чуточку, дай нам его найти.
Будем искать усиленно, мимо нам не пройти.

Ты же пока, милая, главное ни ни ни
Даже глоточка водочки - дай нам его найти...