Константа неБО

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я выхожу из дома, выпадаю с улицы, пропускаю дороги,
покидаю поле, перепрыгиваю реку и тону в океане.
Он снимает физическую броню со всех психологий.
Анти-логика,
Недо-мудрость.
Загрузка в 99 процентов на внутреннем экране
белым шумом,
рваным ритмом,
молитвами по земным текстурам.
Стиснув зубы до хруста,
застегнув на все пуговицы скафандр,
завязав шнурки и надев две с половиной шапки,
я не кажусь такой поломанной технологией,
залитым кодом, искусственным интеллектом.
Я выхожу из дома
и до сих пор упираюсь макушкой в субстанцию
неопределенной пространственной формы,
называя ее по-простому
константою
небо