Повторю еще множество раз

Анна Толкачёва
Повторю еще множество раз,
В сообщениях или на ушко –
Не могу без твоих светлых глаз,
Добровольно попала в ловушку!

Я скучаю по милым чертам,
По улыбке, веселым рассказам,
Ты не рядом сейчас, где-то там –
Диалог был опять недосказан.

Но как только придет новый день,
Безусловно, твой голос услышав,
Не подступит к душе моей тень,
От меня отдаляясь все выше.

И от встречи до встречи храню
То тепло, что дарили объятья.
Я еще много раз повторю,
Рядом ты, и нет большего счастья.