В стихах парящая любовь над облаками

Сали Аверина
В стихах парящая любовь над облаками,
манящая природа с разнообразием картин.
Я негодую, чувствую многогранными строками
описанья вдохновенья взлет, бурленье волн.

Хочу дышать с открытою душой
бежать по лугу, срывать дикие цветы,
вдыхать аромат ромашки полевой -
 запечатлеть счастливые моменты.

В стихах возможно перелететь за океаны,
порассуждать о смысле мирского бытия.
Когда же в сердце смут - вспоминаю минуты,
тропинку, ведущую к избушке счастья,
где слышны стрекотание тиши и птичьи голоса.