Пастиш на Но слова все ныряют... В. Козаченко

Светлана Самедова
                На Парнас
                Как в мир
                Бесплатный
                Вход
                Но Пегас ужо
                Заезжен
                Аки кляча
                Не шагом
                А зигзагом
                Робким он
                Идёт
                Да и пиит
                Давно уже
                Не macho.