Рифма

Настёна Романова
Дурацкая рифма
Не хочет подбираться
Нужно слов перебрать, около ста
И тогда, возможно, начнёт что-то получаться.
Сложная, загадочная вещь
Эта рифма ваша
Нужно многое учесть
И тогда выйдет стихотворение наше.
Непонятно станет вдруг
Тернии одни вокруг
Не поможет поэту друг
Тянуть надо самому писательства плуг.