Моя задача в этом воплощении...

Роман Михайлович
Моя задача в этом воплощении
Всем донести, как быстро течен век,
Как важно каждому просить прощение
И добрых дел приумножать забег.

Что нежность, искренность, открытые сердца
Подарят вам Любви бескрайние моря.
Слова простые светом из души,
Вас озарив, спасут от вязкой пустоты.

Делитесь всем, ведь щедрость - естество!
Добро, делясь, приумнажается на сто!
Приумножайте, увеличивайте свет,
Тяните за собой всёсогревающий,
всёосветляющий Рассвет.