***

Галина Чиркова
Не учите жить. Поддержите.
Придержите на грани истерики.
Когда только выть, расскажите
Про другие, чтоб все их, америки.

Не учите стыть. Обогрейте.
Остывать –это дело нетрудное.
Не учите пить. Но налейте,
Если вдруг задушевно-простудное.

Не учите лгать. И не лгите.
Чтобы двери закрытыми не были.
Невтерпеж сказать –говорите.
Мы в ответе все, но пред небом ли?

Не учить бить. Поддержите.
Если только в добро ещё верите.
Позже слезы лить… Ну скажите,
Как самим вам в море без берега?