чтоб жизнь преобразилась...

Читха Маргарита Николаевна
себя представьте в центре
потока света жизни
с небес и прямо в землю
являя в мир единство
проявленной любовью
собой рождая радость
из высшей своей сути
тогда легко и просто
привычная картина
становится волшебной
и жизнь преобразится