А вокруг без тебя - пусто

Счастье 5
Потолок был всегда высоким,
а сейчас, вдруг, стал очень низким,
На зелёных стенных обоях,
вдруг, остались от солнца брызги...

Не пойму - от чего же все-таки
в беспорядке разбросаны мысли
По-осеннему дождик шлепает,
разлетелись, как птицы листья,

Веет чем-то далЕко-памятным
и немного тревожно-грустным...
Отбивает минуты маятник,
а вокруг без тебя - пусто