я не Гелла!

Инна Живая
Мне бы стать для вас Маргаритой, Мастер!
Я не Гелла! ( сниму передник)
Мне бы взглядом одним утопить вас в страсти
В тот божественный понедельник!..

Мне бы чашу испить до дна, однако
Вы налили мне половину.
Я ждала на полях ваших тайных знаков...
Мне без вас Вас никак не сдвинуть!

В вашем взгляде читаю о Вас же книги,
Но в безмолвии Ваши губы.
Я могла бы меж нами стены двигать!
Перестаньте со мной быть грубым!