Светлый праздник Пасхи

Азарова Ирина
1.
Пусть весть летит по всей земле,
По городам и весям.
Несёт голубка на крыле:
Христос Воскресе!
И праздник Пасхи в каждый дом
Войдёт красив, чудесен!
Гостей встречаем куличом:
Христос Воскресе!

Припев:
Светлый праздник Пасхи –
Победа добра и любви!
Светлый праздник Пасхи,
Господи, благослови!
2.
Полночной службой этот день
Торжественно отмечен.
Спешит народ под храмов сень:
Христос Воскресе!
И наши души и сердца
Полны восторга, песен!
Узор пасхального яйца:
Христос Воскресе!

Припев.

3.
И возликует весь народ,
И взрослые и дети.
Пасхальный праздник жизнь несёт:
Христос Воскресе!
И пусть поют колокола
Молитвой в поднебесье:
Хвала Всевышнему, хвала!
Христос Воскресе!
 
Припев.


(Ссылка на песню (видео) на моей странице внизу)