Тайна

Аглая Смородина
ТАЙНА

Помнишь у моря у Чёрного берег встречался с волной
Галькой играя и чувствами шумел бирюзовый прибой 
Манила дорожка лунная в звёздную южную ночь
Прекрасная но безумная мечта о любви, я гоню её прочь!

припев:
Как же смогли в своём сердце,мы отворить запретную дверцу?
Это опасно - слышу, оно говорит
И может быть,не случайно,  ы поселилась там моя тайна
Тайна,тайна, тайна моей любви
               
Зря мы всё это затеяли,что с нами будет потом?
Как мы с тобой осмелилисьна поцелуи тайком.
Нашего чувства саженцыы не пытайся взрастить.
Наши дороги разные и это себе, мы не можем простить!

Дома -корабле-крушение,а в сердце девятый вал,
Надо принять решение,ты мне сегодня сказал.
мы разделили поровну нашей свободы глоток…
Жить притворяясь, тоже ведь,прямо скажу вам, не меньший порок!

Как же смогли в своём сердце,
Мы отворить запретную дверцу?
Это опасно - слышу, оно говорит
И может быть, не случайно, 
Ты поселилась там моя тайна
Тайна, тайна, тайна моей любви