Напоиинай

Лэйлима
Напоминай о себе. Постоянно.
Заполняй мои мысли буквально.
Я хочу, чтобы было мне пьяно.
Я хочу, чтобы было фатально.

Не давай мне небрежного взгляда
Что напомнит о них. А забудь я,
что так грелось внутри "альтер-ада",
Не отдай в руки их правосудья.