poetry Сон

Яна Паранойа Каминская
Со мной легко падать
Со мной легко летать
Со мной легко парить и возвышаться
Со мной легко мечтать
Ты видел сон длиною в паранойю
Где небо целовалось с землею
И мы витали в облаках
В Космических просторах
И звёзды падали на нас
И Мир сгорая плакал...
Покидая нас...

12 December, 2016