Вики три года

Андрей Смолюк 3
Вики три года

Тебе малышка стукнуло три года,
Прекрасный возраст, чистый и простой
И пусть стоит холодная погода,
Сегодня день Викуля золотой.

И ты уже под стол пешком не ходишь,
Пришла самостоятельность к тебе
И всё плохое от себя ты гонишь,
Чтоб лучшее пришло в твоей судьбе.

Твои родные, знай, что очень рады,
Что ты такая бойкая растёшь
И лучше нет для нас такой награды,
Что на земле цветочком ты цветёшь.

Расти и дальше ты такой прекрасной
И радуй окружающих собой
Твой голосочек чистый очень ясный
Звучит как радость, счастье над Землёй.

18.11.2015. А. Смолюк.