Неожиданная встреча

Галина Гвоздецкая
Какая неожиданная встреча
Внезапно предоставлена судьбой.
Не зря я проживала эту вечность,
В надежде снова встретиться с тобой.

Украдкой брошен взгляд неуловимый.
И этот миг вернул меня назад,
Где прошлое, увы, непоправимо.
Где начался мой безответный ад.

9.12.16г.