***

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Я с любимым своим Мишей
Целый день играть готов
Только вечер сон уж пишет,
Спать пора без лишних слов.

Мама мне постель готовит:
«Мам! Про Мишу не забудь,
С Мишей спать меня устроит,
Легче будет нам уснуть!»