Вика болеет

Андрей Смолюк 3
Вика болеет

Я болею, я чихаю
И в кроваточке лежу.
Тихо сопельки пускаю
И в окно с тоской гляжу.

Я вчера наелась снега:
Вот и вам и результат,
И теперь я вместо бега
Обнимаю лишь кровать.

И теперь я знаю верно –
Кушать снег никак нельзя.
Это очень, очень скверно,
Заболеете друзья.

14.12.2015. А. Смолюк.