Позови. Пойду навстречу

Лидия Шишко
               
Позови. Пойду навстречу.

Что чужой ты, не замечу.

Но подумаю, вдруг мой,

Разудалый, озорной.

Улыбающийся чутко.

Ты -  волшебная минутка.

И глаза как синь морей...

Дай мне руку поскорей.

Обними хоть иногда.

Люди смотрят? Ерунда.

Посудачат, поглядят,

Целовать не запретят.