Глубина

Тудум
Здесь, в глубине внеадресных пространств,
Куда не ходят даже Гуглоботы,
Хранятся отблески давно минувших дней
(Ну ладно, пусть недавно - для кого-то).

Взяв осторожно смысловую нить,
Пройти немало можно по Дипнету.
Сюжет найти столь необычных пьес,
Что и в бреду бы не пришел поэту :)

Там на виду с толкучкой суета,
Бессодержательных событий однодневных.
Они уйдут чуть позже, без следа -
Как белый шум от цифровых вселенных.

Ну, а на дно прилягут черепки -
Эмоций отблески, поступков отраженья.
Без хлама, для прочтения легки.
Вне времени, событий, настроений.