ручьи

Виктор Худаков 4
 
Я желаю, этой встречи,
Так решила все сама,
Чтобы ласковые речи,
Посводили нас с ума.
Полюбить, ума не надо,
Может хватит голосить,
Так давай земную радость,
Мы друг  другу приносить.

По годам, сегодня осень,
Но царит весна в душе,
Мы любви у Бога просим,
А она жива уже.
Раньше жили мы в печали,
Где то стужа, где то зной,
А друг друга повстречали,
Только этою весной.

За весной бывает лето,
Все на свете может быть,
Ой какое счастье это,
Просто верить и любить.
Пусть прощают маму дети
И соседи не ворчат,
Если в сердце, песни, эти,
Как ручьи весной звучат.
     Все путем
Будет все путем теперь
И в моей же власти,
В сердце, я открыла дверь,
 Пусть бушуют страсти.
Сколько можно честь хранить,
Этакое диво,
По ночам в подушку ныть,
Быть хочу счастливой.

По душе, тот парень мне,
Очень интересен,
Пусть горит душа в огне
Там, где много песен.
Будет петь их в тишине,
О любви не сложно,
Сердце, он подарит мне,
Я ему, возможно.

Буду, я сама добра,
Сердце дышит жаром,
У ночного, у костра,
Встретились не даром.
Годы, наши ни к чему,
Прошлые потери,
Я поверила ему
И открыла двери.
  Говорят
Говорят, что живу не почести,
Мол холодное сердце в груди,
Извини, но мы не были вместе,
А не знаешь, меня не суди.
Мне самой по себе одиноко,
На меня не смотри свысока,
Но холодною быть и жестокой,
Я сама не желаю пока.

Говорить можно все, что попало
И не зная меня обвинять,
Только счастье мое не пропало,
Кто желает, тот может узнать.
Говорят на него Казанова,
Он играет в картишки с судьбой,
Я хочу быть любимою снова,
Обязательно только с тобой.

Хороша, я и спорить не буду,
Но безумно в себя влюблена,
Все печали былые забуду,
Честь моя никому не нужна.
Зацветают весною рябины,
Ароматы хмельные вокруг,
Я танцую с тобой вальс старинный,
И тебя уведу от п