Адмирал

Екатерина Фиалка
Посвящается А.В. Колчаку, а также К.Ю. Хабенскому, прекрасно его сыгравшему.


Статный образ. Гордый взгляд.
Выправка с доблестной выдержкой.
Офицер с большой буквы.
Слово честь не понаслышке зная.
Форма к лицу. Глубокая преданность Родине.
Яростный шум воды, соленые брызги морской лазури.
Единственная женщина - война.
Сильная личность. Преданность.
Вот, что значит дворянское воспитание.
Не оступиться. Ни шагу назад.
Иркутск. Умер с достоинством.
Светлая память.



Фото-из интернета.