Тётушке Свете

Максим Батманов
Она уже забыла что Умеет Восхищать.
Что Обнимаясь и целуясь радость дарит.
Что Эротично голову кружит,
И не забыла как всё ЭТО исполняют!
Дела заботы, у кого их нет,
Но Женщина с Годами Увядает...
Не потому что ВРЕМЯ оставляет след,
А потому что о Любви Телесной забывает...
и Радость нежных эротических проникновений,
Излечивает напрочь от любых мигреней!!!
Не забывайте, Что Желание,
Должно глазами излучатся!!!
ЗНАЙТЕ!!! (СВ(к))