левиафанова молитва

Пятьсот Одна Голубая Змейка
стильно сегодня
по-старому новому
пыльно-премыльному
белому белому снегу
снова наверх приседать навсегда не получится не
хватит седалища хватит тогда приседать навсегда
ну amen так amen