Новогодняя песенка-1 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Ёлочка, ёлочка,
  Покажи иголочки!
  Мы на них повесим
  Много разных песен.
  Бусы со стихами
  Петь ты будешь с нами:

  Припев:

  Новый год, новый год,
  Он под ёлочкой живёт,
  В наших песнях и стихах
  И весёлых малышах!

  Ёлочка, ёлочка,
  Зелены иголочки!
  Посвети огнями,
  Песенки пой с нами:
  Раз,два, три -в ладошки,
  И танцуют наши ножки:

  Припев:- тот же.

  12 12 2016г