Ровесники

Николай Чапурин
Старый клён ах, старый клён
Замерзает в зимней стуже,
Я такой же как и он
Никому теперь не нужен...

Я, обрывками души
От зимы тебя согрею,
Не сдавайся, не спеши
Я приду коли успею.

Старый клён ах, старый клён
Постучал в окно мне веткой
И пришёл в мой грустный сон
Нашей юности приветом.