Влияние времени

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Случилось так, что властью долбо… народ советский по уши в говне,
А ведь когда-то с ним товарищ Коба спасал планету в мировой войне.
Теперь натужно, обливаясь потом, изображая из себя вождей,
Нас надувают псевдопатриоты как через жопу квёлых лошадей.

И мы лоснимся от подобной дури, едва держа на шее свой хомут,
Но вряд ли сможем, расширяясь в шкуре, тянуть свой воз и под плетёный кнут.
А тем, кто заразился смрадным духом и услужить подонкам этим рад,
Земля для тел, возможно, будет пухом, вот только душам уготован ад.

Так что, родные, нет у нас дороги, кроме одной, что сердцем и видна:
В любви единой и союзе в Боге воспеть Его святые имена.
Ведь для души одно и есть спасенье: восстановить с Ним попранную связь
И смыть в любви духовным воскресеньем греховной жизни слипшуюся грязь.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


https://audioveda.ru/unions/23