эр-рияд

Игорь Райтер
спасибо, Евгении за идею
http://www.stihi.ru/2016/12/04/10760

_____жестко
___цинично
_как мордой об угол в "хате"
я снова милашка для них ...
_бородатых
__убогих
_____их письки простужены ... и мы ползаем по кровати
________где я отдыхаю раскинув шикарные ноги

я им улыбаюсь
_а они с натугой потеют
__ласкать пытаются
___но бездарны их пальцы и руки
_я громко кричу жалко что ль в самом деле
а то обозляться и мордой об стол суки

________я в клетке из золота 
_____куплю сигаретку утром
___хочется клитор потрогать...
__ а то когда с этими гадами кончишь?

криком аллА... начинаются бл@дские будни

пишу...
_институт благородных девиц...
__эр-рияд …
___ночью