Неугомонные синички

Елена Королькова-Дьякова
Решили сделать  как-то раз
На память фото две сестрёнки,
Гулял по городу в тот день
Фотограф с именем уж громким,
К нему хотели все попасть,
Он профи, мэтр в этом деле,
Об этом даже воробьи
На проводах весь день галдели!
И голуби, они всё знают,
На свадьбах часто их снимают,
Сказали лучше его нет,
И предоставили портрет,
В журнале вырвана страница
И там вся стая целиком
Крылами машут и  порхают
Все над невестой с женихом!
А тут фотограф в парк зашел,
В руках держа свой аппарат,
Сестренки кинулись к нему,
И он скажу, был очень рад!
Наперебой они кричали:
На память фото нам нужнО,
А он снимал и улыбался,
И думал, вот же повезло!
Ему давно в журнал «Природа»
Просили снимки переслать,
Где городская есть природа,
Ну что за день, ну благодать!
Решили сделать  как-то раз
На память фото две сестрички,
Фотограф выполнил заказ:
«Неугомонные синички»!
12.12.2016 12:12 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.