Богатство

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Когда свой опыт загоняем в «мани», ведя подсчёт условных единиц,
Мы все бредём по жизни как в тумане и рядом видим только морды лиц.
А деньги просто элемент удачи и инструмент для общества людей,
Чтоб стали мы воистину богаче в реальном свете истинных идей.

Где все они сопряжены с наукой, той, что идёт от Высшего Отца,
В которой совесть может быть порукой и слово чести в пламенных сердцах.
И лишь тогда Отечество с любовью воспринимаем Родиной одной,
И не считаясь драгоценной кровью, мы встанем насмерть за неё стеной.

Так обретя бессмертие свободы, свою удачу встретим, но не вдруг,
А лишь любовью наполняя годы к Тому, кто нам ближайший в мире друг.
Он в каждом сердце Истиною высшей нас выверяет в степени времён,
Ни кто иной, как Изначальный Кришна в составе всех своих святых имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!! 


https://audioveda.ru/unions/23