Песня оптимиста

Валерий Шевченко 7


Конечно, не может быть так,
Чтоб было всё в жизни прекрасно,
Но ты не волнуйся, чудак,
И слёзы не лей понапрасну.
Ты верь, перестанут дожди
И солнце к нам в душу ворвётся.
Ты только надейся и жди,
И счастье тебе улыбнётся.


Припев:


Пусть будет праздником
Каждый новый день,
Пусть только радости
Дарит он тебе.
Ты улыбнись дождю
И солнцу улыбнись,
Ты всем скажи: «Люблю»
- Светлее станет жизнь.


В дорогу с собою возьми
Вот эту весёлую песню,
Общайся свободней с людьми,
С друзьями почаще будь вместе.
Тогда улыбнётся тебе
Даже случайный прохожий,
С улыбкой иди по судьбе,
Она тебе в жизни поможет.


Припев:

Пусть будет праздником
Каждый новый день,
Пусть только радости
 Дарит он тебе.
Ты улыбнись дождю
И солнцу улыбнись.
Ты всем скажи: «Люблю»
- Светлее будет жизнь.