Больно

Елена Дьякова 3
Мне больно...больно очень.
И режет мне душу болью,
Как-будто ножами точно.
Да рана посыпана солью...

Ты в сердце моем живешь,
Я вычеркнуть не сумела!
За своею душой ведешь...
И боль еще не переболела.

Прости меня...я не хотела
Этой боли тебе причинить!
Ночами я долго ревела,
Мне боль тяжело носить.

Я струсила...не отстояла,
А боль все равно болит!
Родное душе потеряла...
Так сердце мое говорит.

За боль я прошу простить,
Уходят обиды на волю.
Дай Бог никогда не носить...
Нам в сердце душевной боли!