Женщинам с плоской грудью

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Не комплексуйте, про доску услышав.
Припомните, что есть у вас с собой
Сухие ягодицы, словно дышла*
И ваша сущность с ядом. На покой
Отправьте тех, кто вам сказал как вышло.

* Дышло ворочает передок и везет за собою всю повозку