Неврозов, в бабочке...

Валерий Кротов
Неврозов, в бабочке - Сэр Макинтош,
Почётный лорд всея Британии,
Россию судит ни за грош
- За неприязнь...к Православию.

Рязанским обликом в анфас,
Но в профиль, образ Кембриджийский,
В стократ покруче чем Сократ
- Алмаз из трубки кимберлийской.
***
Прославит Запад на века,
Как только Русь Святая сгинет
- В анфас и профиль, образа,
В иконах Божьих...обналичит.