Зодиакальные знаки воды

Лада Мельникова
Скорпион
Я узнала, мой милый, что ты Скорпион.
Что любовными чарами не обделен.
Словно мой вожделенный, пророческий сон.
Знаю, ты в меня страстно и нежно влюблён.

Рыбы
Я узнала, мой милый, что Рыбы твой знак.
Не могу примириться я с этим никак.
Нет. Ты очень красив, не простак, не дурак.
Для меня в нём дом смерти. Восьмой  это знак.

Рак
Я узнала, мой милый, рожден ты под Раком.
Замечательный знак. Не поверю я вракам.
Что дорогу торишь по сплошным буеракам.
Предпочтенье своё отдаёшь лишь собакам.