Как я забыл Марину!..

Рафаил Хабибуллин
Прекрасной и Любимой
Подруге и Поэтессе-
Марине Волковой!..


Вот Печалиться Марина,
Ждет Любимых и друзей!
Надоело мне по чину!
Убежать бы поскорей!

Но не очень-то спешу я,
Пока слезки собиру!..
Кто обидит вас,Марина,
Всех от злости я побью!..

А Марина Улыбнется:
"Что ты,милый,их не тронь!
Так моё их любит сердце,
Что хоть в воду,хоть в огонь!

Я привыкла ждать и верить,
Беречь Дружбу и Любовь!..
Верностью и Добром мерить,
Что понятно и без слов!..

Если любишь,будь спокоен!..
Со мной Мирно посиди!..
Как голубки поворкуем,
Если хочешь обними!..

Сердца мне не переделать,
Мои чувства все на век!..
И в Печали буду верить,
Дорогой мой,человек!.."

Ладно,зря не беспокойся!
Как умеешь так Люби!..
Твое солнце,твое сердце,
Я послушаю в груди!..

Мне Любовь не надоела,
Поцелуи твои мёд!..
Ну,а Дружба,вместе с Верой-
С Нами Вечно пусть живёт!..

Соловьями твои Песни,
Как цветенье и полёт!..
Потому,Марина,вечно
В Нас Светло любовь Поёт!..

Я тобой краса любуюсь:
И природой,и Душой!..
В Верности не беспокоюсь-
В дружбе ты всегда со мной!..
   пн.12.12.2016 г.