я думаю только о Вас

Юлия Кристус
Я думаю только о Вас.
И все эти песни для Вас.
Вы-мой идеал мечты,
Но Вы так от меня далеки.

  Вам,Вам,Вам
  Все песни мои и стихи
  Вам,Вам,Вам
  Все тайны моей души
  Вам,Вам,Вам
  Я сердце свое отдаю
  И ничего,ничего
  Взамен я у Вас не прошу.

Я видела Вас во снах
Так много,так много раз
Неужто моя любовь
Так и останется сном?