зачем я здесь?

Княжна Путятична
Зачем я здесь?
Однажды проснувшись,
В мыслях закрался мороз...
Чей замысел?
Кто улыбнувшись,
Задумал мой путь из полос.
Кистью -
Едва коснувшись.
Творит черно-белый холст .
Зачем я здесь?
Где яркость?
Палитры  небесных звезд...
Эй - ты меня слышишь ?
Вновь в никуда вопрос...
В ответ-
Дождь по крышам,
Такой же бывалый гость. ..