Надежда есть. Надежда будет

Елизавета Нечукина
Надежда  есть.  Надежда  будет.
Не  иссякла  вера,  как  мечта.
Бог – любовь. Он нас всех рассудит,
Расставив  точки  все - до  конца.
Очень  часто  нам  испытанье 
Выпадает  невзначай,  когда
Его  не  ждёшь,  в  оправданье -
Ругаешь  грубо:  судьба,  судьба.
Судьба – ты,  Божия   судьбина,
Так  сколько  маяться  ещё  мне?
Ты  дашь  ответ?  Или  кручина
Сожрёт  душу  мою  в  тоске.
                8.06.2012г.