Как бы Русь ни хулили

Сибирячка Лида
************************
Как бы Русь ни хулили,
Она нам Родина-Мать,
Может вы позабыли,
Умеет насмерть стоять.

Куликовская битва,
И Мамаев курган,
Как била фашистов,
И Ленинградский капкан.

Не была на коленях,
Только верной страной,
У ней сильное племя,
С поднятой шла головой.

Её русское поле,
Где колосятся хлеба,
Ей выпала тяжкая доля,
Кормить не только себя.

Русь всё повидала,
Ад,кровь,пепел и боль,
Она предателей знала,
Плач матерей и стон.

Как бы не было трудно,
Ни хулите страну,
Помогите чем нужно,
Русскому всё по плечу.

Афганистан и Чечня,
Груз 200 получала семья,
Погибли за что сыновья?
Ведь та,была чужая земля.

***************************