Яст-ра Перуну

Деванагари
                Для кого-то приходит Год Петуха,
                а для других - Год ПЕруна.               

            ПРОГНОЗ-пророчество на 2017 год.(от Крымовой Марины Николаевны)

            Поскольку Славянский Новый год происходит в режимное время ПЕРУНА, то в 2017 году будут закреплены все характерные признаки Перунова кодекса. Перун – Божество, скрепляющее брачные узы, Божество-Оберег, Божество ЧЕСТИ, ДОБЛЕСТИ И ДОСТОИНСТВА. Но характер у него яростный, буйный, потому что он–не только Бог-Вещун , но и Бог-Воитель. Но ПЕРУН противостоял всем злым силам и напастям. А поэтому, можно предположить, что 2017 год будет для  нас хоть и непростым, но достойным и обережным.

     Бог-Брат-Перун,
     Бог-Оберег,
     Бог-Вещун,
     Прийди!
     Силой обережной
     Нас огради,
     От зла и кривды
     Нас защити!
     Брачными узами
     Любящих скрепи!
     Правду Божью
     У нас утверди!