Желанье втягивать живот...

Ирина Чернявская
Желанье втягивать живот,
И красить ногти разве повод
Считать: пусть жизнь вперед идёт,
А я всё также свеж и молод?

Забыться утром в темноте.
Долой мешочек с бигудями!
Минута сна дороже мне,
Чем факт владения кудрями.

Идёшь походкой "от бедра",
А за углом снимаешь туфли...
И каблуки сменить пора,
Чтоб эти ножки не опухли.

Но, Боже мой, прости меня,
А всё же хочется порою
Пройти, ресницами звеня,
Встряхнув кудрявой головою.

Пусть подивятся каблукам,
Разрезу - от бедра до шеи...
И по сердцам, и по сердцам
Пахать глубокие траншеи.