С любимой-на волнах...

Олег Оганов
                1й куплет.
                Вот-палуба нас качает-
                Корабль наш вдаль плывёт...
                Вот-с нами волна играет-
                Ласкает нежно борт...
                Твой сказочный взгляд встречаю,
                Улыбка-сердце жжёт!
                Когда же,когда-не знаю я-
                Любовь эта-к нам-придёт?!
             ------------------------------------------------------
                Припев:
                И-блеск,и-огонь-в больших глазах!
                На пышной груди-лежит коса!
                Ты сводишь меня с ума-краса!
                Ну-как не сказать:"Люблю тебя!"?
                -------------------------------    2
                О,нет-друзья!О,нет-друзья!-       (р
                С любовью нам-играть нельзя!      (а
                О,нет-друзья!О,нет-друзья!-       (з
                Жить-без любви-нельзя!            (а
                           2й куплет.
                Качает волна,качает-
                Наш курс-за горизонт!
                Твой ласковый взгляд встречаю,
                И-знаю-наперёд-
                Ты парню себя подаришь-
                Пора любви-придёт!-
                На счастье-ко мне причалишь ты!
                А-грусть и печаль-уйдёт!
             --------------------------------------------------------
                Припев:   2 раза.