***

Макс Хек
Снился Мамонов....

снился Петр Николаевич (Мамонов)...
неизвестно к чему...
шел где-то концерт...
идет снег почему...
идет неизвестно зачем...
болит шея и спина утром...
наверно неудобно спал...
бежит пес любимец по ветру...
он только еще встал...
кот уже снова спит...
мурлыкал всю ночь...
а снег идет такой же...
точь в точь что шел...
утром вчера...
........................

(с) Xek