И до утра

Элен Рустих
И до утра
В какой-то другой жизни
Живы все те,
С кем не хочу прощаться
Их номера
Я не стираю. Ливни
В их маяте
Радостны возвращаться
Думаешь,как
Можно идти дальше
Если рука
Воздух пустой целует
Издалека
Вырвется день вчерашний
И до утра
Искренен с нами будет